Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

07 июня 2015, 13:57

Колбаски, которыми гордится Германия


Ни в одной стране мира нет такого количество колбас и сосисок, как в Германии. При этом каждая из них имеет свою фирменную рецептуру, технологию приготовления и, конечно же, труднопроизносимое для иностранного туриста название.
Риндсвурст
Риндсвурст или Франкфуртские колбаски делают из говяжьего фарша. К нему добавляется белый перец, паприка и взбитый яичный белок. Колбаски готовят методом горячего копчения от одного до полутора часов.

Братвурст
Основу сосиски составляет свиное мясо. Фарш приправляется специями — укропом, мускатом, чесноком, кардамоном, майораном, количество которых может значительно меняться, придавая колбаске совершенно разные оттенки вкуса. Колбаску обжаривают на...

  •  0 



Отправьте ссылку на пост "Колбаски, которыми гордится Германия" своим друзьям!



Еще интересного на тему "Колбаски, которыми гордится Германия":