Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

07 октября 2010, 19:47

Изготовление сырокопчёной и сыровяленой колбасы (35 фото+текст)


Сырокопчёная колбаса является самым трудоёмким и порой не предсказуемым продуктом, производящимся на любом предприятии. Сложность изготовления данного вида колбас обусловлена многими факторами (погодные условия, температура окружающей среды, экологическая обстановка и.т.д.).
Для успешного и гарантированного получения качественного продукта необходимо иметь полную уверенность в сырье, например:

* мясо только взрослых животных 3-5лет
* шпик только хребтовый от специальной породы свиней с высокими температурами плавления
* специи обезвреженные, стерилизованные
* соль выварочная высшего сорта специальной очистки
* белковая оболочка хорошо «дышащая» и не имеющая обсемененность микроорганизмами
и это далеко не все параметры, которые следует учитывать, перед тем как приступить к...

  •  0 



Отправьте ссылку на пост "Изготовление сырокопчёной и сыровяленой колбасы (35 фото+текст)" своим друзьям!



Еще интересного на тему "Изготовление сырокопчёной и сыровяленой колбасы (35 фото+текст)":