Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

Еда

26 мая 2015, 15:32

Японские десерты с цветами

Лишь в торговом районе Токио под названием Ичибангай вы сможете попробовать удивительное желе с баварским кремом и настоящими лепестками цветов. Десерт под названием «Гаваро» стоит чуть больше 2 долларов. Процесс изготовления этого лакомства достаточно сложный и долгий, а спрос превышает предложение, поэтому распродается десерт мгновенно!

  •  0 

21 мая 2015, 16:18

Вкусные блюда, которые стоит попробовать

Рёбрышки барбекю (США)
Будете в Штатах — обязательно попробуйте свиные или говяжьи рёбрышки барбекю (обязательно в компании с холодным пивом).

  • +8

18 мая 2015, 19:28

Альтернативные источники белка

Белок или протеин – основной источник энергии в организме наравне с жиром и углеводами, а также главный строительный материал для всех клеток нашего тела. И хотя считается, что белок в основном содержится в продуктах животного происхождения, достаточно много его можно получить и из растительной пищи.

  •  0 

16 мая 2015, 22:47

Что едят здоровые люди на завтрак

Buzzfeed поинтересовался у диетологов, фитнес-тренеров и авторов различных книг о здоровом питании о том, что же они сами едят на завтрак. Все достаточно просто и недорого.
Яичница в авокадо

  • +1

14 мая 2015, 22:51

Секреты приготовления настоящей пиццы

В домашних условиях пицца может получиться ничуть не хуже, чем в пиццерии, если знать несколько секретов ее приготовления.
Секреты приготовления настоящей пиццы

  •  0 

14 мая 2015, 22:50

Кубики еды

Лернерт и Сандер — нидерландские друзья-художники — создали красивые фотографии, на которых изображено 98 совершенных кубиков (2.5 x 2.5 x 2.5 см), сделанных из овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы. Работа была выполнена по заказу газеты de Volkskrant.

  •  0 

12 мая 2015, 15:32

Реалистичные леденцы в виде животных

26-летнему Шинри Тэдзука удалось возродить Amezaiku — японскую традицию изготовления леденцов в виде животных, восходящую к VIII веку.

  •  0 

10 мая 2015, 16:21

Как готовят шашлык в разных странах мира

Карн асада (Мексика)
Карн Асада это тонко нарезанная жаренная говядина, завернутая в тако и бурито. Его могут подавать с гуакамоле, сальсой, жаренным луком и бобами. Соус для маринада обычно простой и состоит из лимонного сока, чеснока и перца.

  • +17

05 мая 2015, 18:46

Простые и вкусные намазки на хлеб

1. Чесночное масло
Нужно: 200 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, пучок укропа, соль, 2-3 ст. ложки лимонного сока. Сливочное масло растереть с солью, добавить лимонный сок, чеснок и укроп, тщательно взбить венчиком или в блендере.

  • +8

05 мая 2015, 09:50

Кондитерские шедевры

Шедевральные кондитерские изделия от английского умельца Девида Кейка.
Настоящий пиратский клад

  • +9

04 мая 2015, 15:08

Утренние напитки для бодрости и хорошего настроения

Зелёный чай с имбирём
Вскипятить литр воды и залить ею хороший зелёный чай (примерно 8 пакетиков) с нарезанным корешком имбиря. Дать настояться пару минут, чай убрать. Когда процеженная жидкость остынет, она резко превратится в ваш любимый утренний напиток. Лимон и сахар — по желанию.

  •  0 

03 мая 2015, 22:59

Освежающие коктейли для вечеринки

1. Арбузная маргарита с базиликом
Арбуз, текила и базилик? Да-да-да! Вы только попробуйте эту вкуснятину!

  •  0 

03 мая 2015, 22:46

Продукты, которые можно замораживать

1. Молоко
Разлейте молоко по отдельным контейнерам. При замерзании молоко будет расширяться, в результате чего бутылка может треснуть или вовсе лопнуть.

  • +1

02 мая 2015, 13:45

Рюмки, которыми можно закусить

Оригинальные идеи для яркой вечеринки в кругу друзей!

  • +9