Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

Еда

24 января 2012, 11:18

Питание сотрудников Google

Коллекция блюд, которые подают сотрудникам компании Google.

  • +15

18 января 2012, 11:11

Полезные овощи в зимнюю пору

Если про опасность весеннего авитаминоза знают все, то на дефицит витаминов зимой обращают внимание немногие. А ведь именно в зимнее время года наш организм особо уязвим для болезней, и требует поддержки в виде богатой витаминами и микроэлементами еды.

  •  0 

17 января 2012, 19:46

Искусство бутерброда

Коллекция образцов бутербродного искусства.

  • +20

12 января 2012, 11:09

Резаное пиво в одном бокале

Оно же řezane pivo (в Чехии) или black and tan (Англия и Штаты).
Резаное пиво — это темное и светлое пиво в одном бокале, но не смешанное, а с четкой границей.

  • +21

12 января 2012, 11:03

Способ приготовления еды

Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.

  • +15

12 января 2012, 10:44

Неизвестные продукты известных брендов

Напитки Pepsi
Большинство новых вкусов для Pepsi производились, чтобы сначала быть опробованными для рынков США и Великобритании. Но есть и свои «версии» для других стран. Например, в Японии как нигде популярны необычные вкусовые варианты. Pepsi Baobab — с привкусом баобаба или Pepsi Shiso — с экстрактом многолетней травы периллы.

Pepsi Blue Hawaii, ананасово-померанцевый вкус.

  • +4

11 января 2012, 10:17

Сидр - солнечный подарок викингов

Сидр называют по-разному: в Германии и Австрии вам предложат апфельвайн («яблочное вино»), в Америке угостят своеобразным напитком под названием «Эппл Джек», а в советском ресторане подали бы «вино столовое яблочное» из Прибалтики. И только французское слово «сидр» во всем мире понятно без перевода.

  • +5

10 января 2012, 10:05

Вафельные куриные ножки

Вкусно это или нет, не знаю, но удивить точно можно.

  • +2

02 января 2012, 17:08

Правила готовки с вином

Обед вином не испортишь. Ни бокалом за столом, ни стаканом в сотейнике с соусом. Вино, добавленное в блюдо в процессе приготовления делает соусы вкуснее и тоньше, мясо и птицу – мягче и сочнее, десерты – ароматнее. Вино может сделать обычное блюдо гораздо интереснее и полезнее. Главное, соблюдать несколько простых правил.

  • +6

28 декабря 2011, 10:56

Способ приготовление чая

Способ как приготовить чай, чтобы он был в меру теплым.
Для начала приготавливаем заварочную составляющую, потом разливаем ее в форму для льда и помещаем в морозилку.
Все готово, достаем кубик замороженной заварки и кидаем в кипяток, чай готов.

  • +2

23 декабря 2011, 12:56

Необычные блюда в МакДональдс со всего мира

Обслуживая примерно 64 миллионов клиентов в день в 119 странах по всему миру, МакДональдс является крупнейшим в мире рестораном быстрого питания. В МакДональдс работает более 1,5 миллионов человек, только в мире насчитывается более 31000 точек. МакДональдс предлагает широкий выбор экзотических блюд, чтобы удовлетворить разнообразные уникальные вкусы в странах, где расположены их рестораны.
Макдональдс Дабл Мак Тамаго – Япония

  • +2

20 декабря 2011, 11:01

Рождественский кекс

Инженерам из Opera Software дали пряники, сахарную пудру, леденцы и 322 килограмма шоколада.
Вот, что они смастерили из всех этих продуктов.

  • +4

17 декабря 2011, 10:14

Пельмешки

Почему-то многие думают, что пельмени — исконно русское блюдо. Но это не совсем так. Точнее, совсем не так. Их любят многие народы, поэтому каждая нация приписывает изобретение этого чудо-блюда именно себе. Согласно легендам, в большинстве случаев история о происхождении пельменей — это история о бедняках, их находчивости и изобретательности и любви, когда изделия из теста и различной начинки появлялись как результат при выходе из сложного положения. Впрочем, иногда к созданию «ушей из теста» прикладывал руку и какой-нибудь языческий бог.

  • +17

10 декабря 2011, 10:19

Съедобные аксессуары

Итальянский фотограф, иллюстратор и ретушер Фулвио Бонавиа работает в рекламе и дизайне, создавая необыкновенные композиции для клиентов, среди которых множество мировых брендов.

  • +6