Овощная лазанья
Классическая лазанья готовится с добавлением мясного фарша, но овощная лазанья не уступает ей по вкусу. Поклонников у этого блюда не меньше, к тому же это идеальный рецепт для вегетерианцев.
Вам понадобятся:
листы лазаньи — 6 шт.
перец сладкий — 1 шт.
лук — 1 шт.
цукини — 1 шт.
томатная паста — 300 г
сыр — 100 г
базилик
Приготовление:
Все овощи нарезать очень мелко. Так они приготовятся быстрее, а лазанья не будет рассыпаться. Разогреть на сковороде оливковое масло. Отправить в сковороду лук и обжаривать 5 минут. К луку добавить перец, хорошо перемешать и обжаривать ещё минуты три. В конце добавить цукини. Обжаривать еще минут пять. Пока дожариваются...