Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

24 января 2011, 15:25

Мастер-класс по приготовлению насекомых (приятного аппетита))


А на днях кулинарная школа “Rijn IJssel” для шеф-поваров провела лекцию и мастер-класс приготовлению блюд из насекомых, во время которого были опробованы рецепты из новой книги Арнольда ван Хейс и его команды, работающей над популяризацией “насекомоеденья” в странах Запада.

Голландский профессор энтомологии Арнольд ван Хейс утверждает, что мы сможем помочь нашей планете, если перейдем на меню из съедобных насекомых, питательных и полезных, ведь их выращивание гораздо экологичнее, занимает меньше ресурсов и площадей, чем выращивание мясного скота.
Профессор объясняет, что насекомые обладают массой преимуществ по сравнению с обычными сельскохозяйственными животными. На фото: На ладони лежит жук Alphitobius diaperinus в разных стадиях развития: личинка, куколка, имаго,...

  • +19



Отправьте ссылку на пост "Мастер-класс по приготовлению насекомых (приятного аппетита))" своим друзьям!



Еще интересного на тему "Мастер-класс по приготовлению насекомых (приятного аппетита))":