Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

29 ноября 2012, 12:17

Поддельные китайские креветки


Перенесемся на китайский завод по заготовке креветок и производству сушеного криля.
Интересно посмотреть, что же мы едим на самом деле и как нас обманывают.


Итак, если сварить креветку, самую обычную — она будет еле розовая. Если сварить норвежскую креветку, она будет значительно розовее, а значит и товарный вид у неё будет гораздо выше, но она и дороже намного. А что же делать китайцам, если их креветки и мельче и при варке не приобретают красивый ярко-розовый окрас? Ответ напрашивается сам собой — их надо покрасить!



А далее все по технологии: свежевыловленные креветки опускают в чан на пару минут, туда же и...

  •  0 



Отправьте ссылку на пост "Поддельные китайские креветки" своим друзьям!



Еще интересного на тему "Поддельные китайские креветки":