Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

25 июля 2012, 10:22

Один день из жизни будущего кондитера во Франции


Автор: Привет. Меня зовут Нина.
Вот уже более 3-х лет я являюсь фуд-блоггером, безумно люблю Францию и кондитерское искусство во всех его проявлениях. Самоотверженно бросаюсь в неравный бой с самыми интересными и вкусными французскими рецептами — перевожу, готовлю, учусь. Иногда одерживаю победу, но бывает и такое, что мне не хватает мастерства, знаний, основ.


Таким образом, относительно недавно, было принято решение получить профессиональное образование в кондитерской сфере. И не где нибудь, а в Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie (ENSP), в высшей школе кондитерского искусства в городе Исенжо, недалеко от Лиона. Она является одной из ведущих кулинарных школ Франции, уже более 25 лет обучающей лучших...

  • +1



Отправьте ссылку на пост "Один день из жизни будущего кондитера во Франции" своим друзьям!



Еще интересного на тему "Один день из жизни будущего кондитера во Франции":