Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

Еда

16 июня 2015, 19:12

Продукты, которые можно есть иначе

Кофейный лед для любителей кофе. Идеально в жару.

07 июня 2015, 13:57

Колбаски, которыми гордится Германия

Ни в одной стране мира нет такого количество колбас и сосисок, как в Германии. При этом каждая из них имеет свою фирменную рецептуру, технологию приготовления и, конечно же, труднопроизносимое для иностранного туриста название.
Риндсвурст
Риндсвурст или Франкфуртские колбаски делают из говяжьего фарша. К нему добавляется белый перец, паприка и взбитый яичный белок. Колбаски готовят методом горячего копчения от одного до полутора часов.

03 июня 2015, 11:49

Откуда в сыре берутся дырки?

Ученые смогли ответить на этот вопрос.

30 мая 2015, 13:54

Идеальные фотографии еды

1. Аппетитный открытый пирог с киви и черникой

26 мая 2015, 15:32

Японские десерты с цветами

Лишь в торговом районе Токио под названием Ичибангай вы сможете попробовать удивительное желе с баварским кремом и настоящими лепестками цветов. Десерт под названием «Гаваро» стоит чуть больше 2 долларов. Процесс изготовления этого лакомства достаточно сложный и долгий, а спрос превышает предложение, поэтому распродается десерт мгновенно!

21 мая 2015, 16:18

Вкусные блюда, которые стоит попробовать

Рёбрышки барбекю (США)
Будете в Штатах — обязательно попробуйте свиные или говяжьи рёбрышки барбекю (обязательно в компании с холодным пивом).

18 мая 2015, 19:28

Альтернативные источники белка

Белок или протеин – основной источник энергии в организме наравне с жиром и углеводами, а также главный строительный материал для всех клеток нашего тела. И хотя считается, что белок в основном содержится в продуктах животного происхождения, достаточно много его можно получить и из растительной пищи.

16 мая 2015, 22:47

Что едят здоровые люди на завтрак

Buzzfeed поинтересовался у диетологов, фитнес-тренеров и авторов различных книг о здоровом питании о том, что же они сами едят на завтрак. Все достаточно просто и недорого.
Яичница в авокадо

14 мая 2015, 22:51

Секреты приготовления настоящей пиццы

В домашних условиях пицца может получиться ничуть не хуже, чем в пиццерии, если знать несколько секретов ее приготовления.
Секреты приготовления настоящей пиццы

14 мая 2015, 22:50

Кубики еды

Лернерт и Сандер — нидерландские друзья-художники — создали красивые фотографии, на которых изображено 98 совершенных кубиков (2.5 x 2.5 x 2.5 см), сделанных из овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы. Работа была выполнена по заказу газеты de Volkskrant.

12 мая 2015, 15:32

Реалистичные леденцы в виде животных

26-летнему Шинри Тэдзука удалось возродить Amezaiku — японскую традицию изготовления леденцов в виде животных, восходящую к VIII веку.

10 мая 2015, 16:21

Как готовят шашлык в разных странах мира

Карн асада (Мексика)
Карн Асада это тонко нарезанная жаренная говядина, завернутая в тако и бурито. Его могут подавать с гуакамоле, сальсой, жаренным луком и бобами. Соус для маринада обычно простой и состоит из лимонного сока, чеснока и перца.