Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

Еда

23 июня 2010, 11:15

Mortadella (21 фото)

Mortadella – это своего рода большая колбаса. Как правило, её вес может достигать 200 кг, но есть и такие, которые могут достигать одной тонны.

  • +3

23 июня 2010, 11:13

Сгущёнка (4 фото)

В наше непростое время при покупке продуктов приходится тщательно читать упаковки. Не просто просматривать, а тщательно читать. Вот, например, одна из привычных сине-белых этикеток на банке сгущенного молока:

  •  0 

23 июня 2010, 11:11

Кондитерские шедевры (31 фото)

Одна питерская компания занимается производством таких эксклюзивных тортов, цена начинается от тысячи евро.

  • +1

23 июня 2010, 11:09

Мидии


Три варианта мидий.

  • +2

23 июня 2010, 11:07

Истинно японская еда


Иностранцы, впервые приезжая в Японию, тешат себя тем, что у них уже есть ясное представление о японской пище: суши, терияки и, возможно, лапша. Они приезжают, ожидая увидеть, здесь суши-бары на каждом углу. Но сырая рыба – это только первая ступень. Это одна из составляющих гастрономического удовольствия, которое ожидает их, благодаря продуктам, которые можно попробовать только в этой стране.

  • +4