Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

14 декабря 2017, 14:33

Правила красивой презентации блюд


Правила красивой презентации блюд


1. Уменьшите порции
Любой шеф-повар скажет вам, что красота блюда заключается в его лаконичности. А ее невозможно добиться, используя огромные порции. Конечно, тарелка весом в пару килограммов вызовет не меньший ажиотаж, но в погоне за эстетичностью стоит урезать порции до минимума. В случае необходимости лучше подать дополнительную порцию.

2. Создайте контраст
Так уж устроен наш мозг, что на яркие, контрастные цвета он реагирует сильнее, чем на монотонные оттенки или блеклые краски. Чем контрастнее блюдо — тем сильнее наша...




Отправьте ссылку на пост "Правила красивой презентации блюд" своим друзьям!



Еще интересного на тему "Правила красивой презентации блюд":