Рататуй из одноименного мульфильма
Ингредиенты:
болгарский перец — 350 г
помидоры — 350 г
лук — 200 г
растительное масло
баклажаны — 500 г
кабачки — 500 г
помидоры — 500 г
Для заправки:
растительное масло — 5 ст. л.
чеснок — 4 зубчика
зелень
соль
перец
Способ приготовления:
Перец запекаем в духовке при температуре 180-190 градусов примерно полчаса, чтобы кожица начала чернеть. Остывший перец очищаем и нарезаем кубиками.
Нарезаем мелко лук. Помидоры очищаем от кожицы, для чего опускаем их в кипяток на полминуты. Затем также нарезаем кубиками. Лук обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем перец,...