Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

10 мая 2015, 16:21

Как готовят шашлык в разных странах мира


Карн асада (Мексика)
Карн Асада это тонко нарезанная жаренная говядина, завернутая в тако и бурито. Его могут подавать с гуакамоле, сальсой, жаренным луком и бобами. Соус для маринада обычно простой и состоит из лимонного сока, чеснока и перца.

Чуан (Китай)
Это небольшие кусочки мяса, поджаренные на шпажках. Чуан возник в провинции Китая Синьцзян, а в последние годы распространился в остальной части страны, особенно в Пекине. Чуан может быть приправлен по вкусу, но обычно это семена тмина, перец, соль и кунжутное масло. Для чуана используют совершенно разное мясо, в том числе рыбу и курицу.

Булгоги (Южная Корея)
...

  • +17



Отправьте ссылку на пост "Как готовят шашлык в разных странах мира" своим друзьям!



Еще интересного на тему "Как готовят шашлык в разных странах мира":