Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

16 января 2014, 14:49

Интересные факты про шпроты


Шпроты в масле – очень популярный продукт на нашем столе. Это – вкус детства, вкус праздничного стола, вкус дефицитного продуктового заказа. С тех пор, когда баночка шпрот была дефицитным товаром и символом праздничного застолья прошло уже много лет, но народная любовь к шпротам по-прежнему крепка.


Первоначально консервы “Шпроты в масле” изготавливались из балтийского шпрота (подвид европейского шпрота), затем под этим названием стали производить также каспийскую тюльку, салаку, молодь сельдей и другую мелкую рыбу. При приготовлении шпрот мелкую рыбу без всякой предварительной обработки коптят, после чего консервируют в масле

  • +5



Отправьте ссылку на пост "Интересные факты про шпроты" своим друзьям!



Еще интересного на тему "Интересные факты про шпроты":