Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

04 декабря 2012, 13:50

Мифы о еде




В листьях салата мало витаминов



К сожалению, многие люди недооценивают салат и не считают его едой. Между тем он дает нам огромное количество антиоксидантов, минералов и питательных веществ. К тому же, чаще салат употребляется в сыром виде, но даже при термической обработке он не теряет полезных свойств. Салат ромен богат витамином С, а в кресс-салате, кроме витаминов С и Е, есть еще и бета-каротин, который помогает нейтрализовать негативное воздействие на организм свободных радикалов.
Нужно употреблять в пищу салат как можно свежее. Листья, упакованные в пакеты, содержат меньше витаминов, потому что их наполняют «модифицированным» воздухом, чтобы...

  • +8



Отправьте ссылку на пост "Мифы о еде" своим друзьям!



Еще интересного на тему "Мифы о еде":