Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

05 июля 2012, 11:44

Рыбный обман


Самые интересные моменты производства пивной закуски в виде соленой рыбки.


Пишет автор.

Тунец на шкуре. На самом деле — измельчённые копчёно-солёные (либо просто солёно-сушёные) полоски блувайтинга.



Иногда филе блувайтинга продаётся в первозданном виде:



2. Солёно-сушёные (солёно-копчёные) полоски тунца (мясо тунца). На самом деле — продукт произведённый из сурими — измельчённого и окрашенного по специальной технологии мяса белой рыбы. Несколько лет назад для изготовления сурими массово использовался минтай, теперь же используется сайда — наиболее дешёвая...

  • +1



Отправьте ссылку на пост "Рыбный обман" своим друзьям!